Beer&Brut | Банкеты
DJ-ceты по пятницам и субботам с 21:00
Обеденное меню
по понедельникам: 1 кг раков за 1450 ₽
«Добрые устрицы» 210 ₽ / шт.
Обновлённое меню завтраков и обедов
Квадропицца: ростбиф с томатами и рукколой 740 ₽
Кисло-сладкий суп с морепродуктами 480 ₽
Лобстер-меню
Салат с вяленой уткой 720 ₽
Форель из коптильни с пастой и соусом унаги 860 ₽
Тайский салат с креветками 720 ₽

банкеты

  • ПЕРВЫЙ ЭТАЖ
  • МАЛЫЙ ЗАЛ
  • ВТОРОЙ ЭТАЖ
  • ЗАКРЫТИЕ РЕСТОРАНА
  • Рассадка до 60 человек
  • Фуршет до 80 человек
  • Средний банкетный чек на персону составляет 3500-4000 рублей.
  • * Банкетная рассадка может принимать любой вид, в зависимости от специфики мероприятия, количества гостей и Ваших пожеланий.
рассадка на 30 человек меню на 30 человек
  • Рассадка до 12 человек
  • Средний банкетный чек на персону составляет 3500-4000 рублей
  • * Банкетная рассадка может принимать любой вид, в зависимости от специфики мероприятия, количества гостей и Ваших пожеланий.
  • Рассадка до 50 человек
  • Средний банкетный чек на персону составляет 3500-4000 рублей
  • * Банкетная рассадка может принимать любой вид, в зависимости от специфики мероприятия, количества гостей и Ваших пожеланий.
рассадка на 30 человек меню на 30 человек
  • Рассадка до 110 человек
  • Фуршет до 150 человек
  • Средний банкетный чек на персону составляет 3500-4000 рублей
  • * Банкетная рассадка может принимать любой вид, в зависимости от специфики мероприятия, количества гостей и Ваших пожеланий.
Производство сайта
© 2017 Perelman People