Beer&Brut | Новости
DJ-ceты по пятницам и субботам с 21:00
Обеденное меню
по понедельникам: 1 кг раков за 1450 ₽
«Добрые устрицы» 210 ₽ / шт.
Обновлённое меню завтраков и обедов
Квадропицца: ростбиф с томатами и рукколой 740 ₽
Кисло-сладкий суп с морепродуктами 480 ₽
Лобстер-меню
Салат с вяленой уткой 720 ₽
Форель из коптильни с пастой и соусом унаги 860 ₽
Тайский салат с креветками 720 ₽

Обновлённое меню завтраков и обедов

Двоих одним махом: в Beer&Brut обновили сразу и завтраки, и обеденное предложение. 
Утренние судьбы вершат, как ни крути, яйца, которые выступают в главной роли: самая традиционная версия – омлет с сыром, зеленью и жареной грудинкой (390 р.), самая колоритная – Шакшука (350 р.), самая брутальная – глазунья с жареной колбасой, картофелем и зеленым горошком (410 р.), а так и просящаяся к именному игристому Pearlman (которое, к слову, здесь по-прежнему разливают в качестве комплимента каждые выходные до 16:00) – скрэмбл со слабосоленым лососем, гуакамоле и хрустящей чиабаттой (490 р.). Но могут яйца и аккомпанировать: пашот, к примеру, вступает в альянс то с оладьями из печеной свеклы и моркови с толченым авокадо (520 р.), то с картофельными оладьями, щучьей икрой и соусом беарнез (490 р.). C кашами тоже раздолье: имеется пшенная - с томленым абрикосом и прямиком из печи (320р.), а геркулесовая предстает сразу в двух обличьях – классической на молоке (220 р.) и в компании с лесными ягодами и алтайским медом (340 р.). Неизбежный утром творог сервируют взбитым – с тайским манго и орехами пекан (440 р.) или с черникой и гранолой (460 р.) на выбор, но не обходится и без фирменных сырников, отныне подающихся с вареньем из черной смородины (420 р.). А если не хватило калорий, их всегда можно добрать с помощью сэндвича с копченой индейкой (440 р.), круассана с лососем и медово-горчичным соусом (520 р.) и блинчиков с мясом и фермерской сметаной (410 р.). Согласно заведенной традиции, начать день со скрэмбла или каши в Beer&Brut по-прежнему можно тогда, когда иные уже отобедали: завтраком здесь накормят каждый день с 12:00 до 18:00. 
В рабочий полдень в Beer&Brut традиционному жанру бизнес-ланчей предпочитают полновесное обеденное меню, в котором каждый может найти себе блюдо по душе. В сумме - 11 позиций, технично вписывающихся в ритм деловых переговоров и девичьих встреч. На закуску предусмотрены 
понятные и одинаково беспроигрышные салат из свежих овощей (280 р.), Капрезе (260 р.), салат с тунцом, помидорами черри и кунжутом (310 р.) и “Цезарь” c курицей (360 р.). Тем, кто уверен, что обеда без супа не бывает, адресованы гаспачо с греческим сыром, скроенный с учетом принципов сезонности (240 р.), и щавелевые щи с телятиной (230 р.), которые хороши в любое время года. В горячем выбор предстоит сделать между голубцами с телятиной и домашней сметаной (330 р.), филе дорадо с рагу из томатов и жареными кабачками (460 р.), лапшой удон с куриным филе на воке (260 р.), бифштексом из говядины с томленым картофелем (430 р.) и спагетти с кальмаром и томатами конкассе (410 р.). Обедают в Beer&Brut каждый будний день с 12.00 до 17.00.

«Добрые устрицы»

Вот вы когда-нибудь встречали «добрые» устрицы? А ведь наши - именно такие.
Производство сайта
© 2017 Perelman People