Beer&Brut | Пресса
Kind oysters 210 ₽ / 1 piece
breakfast:
everyday from 12 PM to 6 PM
Mizuna leaves with salmon and wasabi 720 ₽
Tuna sashimi with mashed cucumbers 860 ₽
Golden chicken wings 590 ₽
Foursquare pizza: Roast beef with tomatoes & arugula 740 ₽
Lunch menu
Japanese soup with lamb 490 ₽
Smoked trout with pasta and unagi sauce 860 ₽
Sweet-and-sour soup with seafood 480 ₽
Thai shrimp salad 720 ₽
Tuna tartare with Japanese nettle sauce 790 ₽
www.style.rbc.ru / 27.11.2018

Ресторатор Владимир Перельман: «Я хотел бы стать иконой стиля»

Первый ресторан Владимир Перельман открыл в 26 лет...
www.style.rbc.ru / 08.10.2018

Директор по развитию Perelman People — о личных приоритетах в бизнесе

Я всегда любила много работать. Сейчас у меня большой отдел...
gorodskayaeda.ru / 18.01.2018

Панкейковые уик-энды в Beer&Brut

В главном игристом пабе города Beer&Brut стартовали панкейковые уик-энды.
www.cosmo.ru / 03.08.2016

где в Москве провести завтрак в компании любимых подруг?

Решили собраться с девочками на завтрак в центре Москвы? У нас для тебя отличные новости
www.timeout.ru / 23.06.2016

Лучшие завтраки в ресторанах Москвы

Где жарят лучшую на свете глазунью, кормят с утра супом из бычьих хвостов и пирогами с потрохами — Time Out вновь...
itsmywine.ru / 27.04.2015

Право на пиво. Бар Beer&Brut

Ресторатор Владимир Перельман открыл на Покровке второй бар. Это открытие окончательно делает Маросейку-Покровку...
www.buro247.ru / 24.04.2015

Ресторан Beer & Brut: все дело в волшебных пузырьках

Мало найдется в Москве ресторанов, которые бы занимали целое здание...
www.restoran.ru / 02.04.2015

Москва на тарелке. Ресторан Beer&Brut

Новый ресторан от Владимира Перельмана, в котором шампанское задорно пузырится, а бочковое пиво аппетитно пенится.
Производство сайта
© 2017 Perelman People